• slider image 58
:::
tad - XOOPS2 模組 | 2005-01-13 | 點閱數: 6736
TinyContent是一套相當好用的網站內容編輯模組,您可以利用該模組,在 XOOPS2 網站中崁入任何您所需要的內容。而TinyD則是TinyContent的改良版,因為有時候我們會因為網站需求,而想要同時安裝好幾個TinyContent模組,若您是用原來的TinyContent模組,那麼是很麻煩的,您必須修改設定檔,修改資料庫檔案,還得修改主程式,相當棘手。但是利用此模組,您只要會複製模組目錄,並改個名稱即可做到,而無須修改任何程式,例如:Tinyd0、Tinyd1、Tinyd2...等,最多可安裝 11 個TinyD模組,很方便喔!

假如您是第一次使用TinyD或TinyContent,請上傳到 modules/tinyd0 並依XOOPS2安裝模組的方式來安裝之。
假如您想使用PEAR Wiki或SPAW編輯器,記得上傳 common/PEAR 以及 common/spaw到XOOPS的根目錄(亦即XOOPS_ROOT_PATH所對應的位置)。
假如您已經有裝TinyContent,那麼您可以將tinyd0改名為tinycontent並覆蓋掉原來的tinycontent,做完後,請到模組管理介面中去更新該模組。
假如您原先已經有安裝TinyD,那麼您可以,將tinyd0改名為tinycontent *(*隨您高興來編號)。當然,您還是得到模組管理介面中去更新該模組。


內含Big5中文(預設),若需要utf8中文,請將原tchinese刪除,然後將tchinese_utf8改成tchinese即可。
:::

即時留言簿


計數器

今天: 8080
昨天: 170170170
總計: 4097543409754340975434097543409754340975434097543