• slider image 58
:::

tad - XOOPS2 模組 | 2008-02-21 | 人氣:15149

有鑑於原來的新聞區模組實在不方便使用,所以,重新寫一個小小的新聞區模組,沒有什麼複雜的功能,一切以直覺易使用為最高原則,XOOPS2.0.x以及2.2.x,Big5及UTF8都能使用。

【模組特色】

* 可對所有文章或各主題做RSS連結(新)
* 加入電子報功能,可自選新聞作成電子報(新)
* 提供「電子報訂閱」區塊(新)

* 沒有數量限制的附檔功能
* 加入轉移原有的news新聞區資料功能,包含分類、文章以及評論都可以轉到此模組
* 模組會自動判斷語系,不用自己手動修改tchinese目錄名稱
* 內建FCKEditor所見即所得編輯器,可直接上傳圖檔並於文章中直接使用。
* 不限層數的分類
* 分類及文章都可輕易設定給某特定群組觀看,免去繁瑣的細部群組權限設定。
* 文章有加密功能,私密文章有保障~
* 操作直覺容易

* 文章除了可以預約發表外,亦可設定停止發佈的時間
* 文章有摘要功能
* 可整合到XOOPS的搜尋
* 提供評論功能
【下載位置】http://www.tad0616.net/modules/tad_up ... =dlfile&cfsn=96&cat_sn=19

【安裝方法】

不管是 XOOPS2.0.x 或 XOOPS 2.2.x,系統語系是 UTF-8 或 Big5 安裝步驟完全相同,只有以下兩個步驟。

1. 將模組解壓,把tadnews目錄上傳到modules下
2. 進入後台進行模組安裝即可。
3. 請加入「電子報訂閱 / 取消區塊」以便讓使用者輸入Email訂閱

【更新方法】

1. 更新時,將新模組解壓,把tadnews目錄上傳到modules下,直接覆蓋即可。
2. 進入後台進行模組更新即可。
3. 若資料表有變動,那麼資料表會自動更新(無須人工處理),若有更新後不正常的現象煩請告知。

【注意事項】

* 關於「摘要」,工具列第一行最右邊那個「插入分頁符號」按鈕按一下會插入一個分隔線,在分隔線之前的就是「摘要」~
* 資料轉換功能是將news新聞複製一份到tadnew,但評論部份則是直接轉移到tadnews,故轉移後,news新聞、附檔仍在,但評論已消失。
* 資料轉換功能僅測試過news1.44和1.50版,其餘版本並不保證成功。
* 資料轉換僅轉換新聞相關訊息以及評論,但沒有轉移附檔。

【下一版預計加入或修正的功能】

* 簽收功能
* 友善列印功能
* 獨立分類區塊(可將某一分類下的文章獨立顯示於單一區塊中)

【模組改版歷程紀錄】
====(TadNews 1.2.3)2008/02/29 修正項目====

1. 修正反安裝時資料庫未移除乾淨的問題。
2. 修正郵寄方式,改成和XOOPS一致,換言之,只要XOOPS能寄信,您的新聞電子報就可以寄!
3. 重新整理CSS,管理介面美化。


====(TadNews 1.2.2)2008/02/22 修正項目====

1. 修正電子報介面問題

====(TadNews 1.2.1)2008/02/21 修正項目====

1. 主題區塊加入RSS種子連結
2. 修正日曆不正常的問題
3. 修正無法上傳附檔的問題
4. 修正工具列位置

===(TadNews 1.2)2008/02/20 修正項目====

1. 提供RSS種子
2. 加入電子報訂閱及發送功能
3. 修改最新消息區塊為選擇顯示類型表格會亂掉的bug

====(TadNews 1.1)2008/02/12 修正項目====

1. 加入附檔上傳功能
2. 加入資料轉移功能(含評論也會轉移)
3. 修正成直接支援Big5與UTF-8雙語系(也就是您不用自己去修改tchinese的目錄了,模組會自行判斷。)
4. 數十個小地方的修正


====(TadNews 1.0)2007/12/11 修正項目====

1. 修正區塊語系問題
2. 修正月曆缺圖問題
3. 修正月曆之Big5與UTF8相容問題
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時留言簿


計數器

今天: 1769176917691769
昨天: 2158215821582158
總計: 1837480183748018374801837480183748018374801837480