• slider image 58
:::
[佈景] 熱情分享區

Xoops免費佈景:neilambilight2.6正式版釋出

discuss pic 2018-03-04 16:02:20

neilambilight2.6 正式版發佈了,本次發佈更新除 neilambilight 佈景結構調整升級除與錯外,另外重新開發改了 Neil 佈景管理後台的 / 關鍵字管理功能 / 跑馬燈管理功能 / 聯絡我們管理功能三個功能的 ui 介面及程式全部重寫,使用 bootstrap3 框架增加操作友善度與便利性與程式流程優化,增加更多實用功能,精簡合併與刪除無用檔案,另外開發了 neillibrary 函數庫模組,吧共用的函數及表單元件與 js 檔移到函數庫模組,可以減少模組的檔案大小,未來其他的 Neil 模組也能使用 neillibrary 函數庫模組。

※未來將進行 Neil 佈景管理模組其他功能的逐一改寫升級工作。



neilambilight2.6 更新內容
==============================

1 、修改手機介面會員登入區塊 CSS 樣式。
2 、調整手機介面營養午餐區塊 CSS 樣式
3 、修改手機介面 profile 模組會員登入畫面 CSS 樣式
4 、修改手機介面 neothemesadmin 聯絡我們 CSS 樣式
5 、修正布景首頁<tltle>中顯示$xoops_pagetitle 側標內容的問題,改為只顯示內容頁面。
6 、升級 neothemesadmin 模組後台關鍵字管理功能,全部 UI 介面重寫改為 bootstrap3 框架,精簡程式吧重複功能寫入 function.php 中,增加了可編輯關鍵字顯示頁面功能(自動去除已使用的模組頁面)。
7 、升級 neothemesadmin 模組前台關鍵字呈現方式,增加關鍵字標籤功能,將關鍵字分割為單獨標籤並帶入標籤變數, USER 點擊佈景關鍵字區塊會自動更替標題文字顯示關鍵字文字,並開啟關鍵字區塊強化 SEO 功效。
8 、改寫 neothemesadmin 模組 themesseo.php 及 metahank.php 兩支檔,優化程式並去除重複功能改由 function.php 引入。
9 、修改佈景結構增加關鍵字標籤設定(電腦 And 手機),修改佈景 config.php 檔優化精簡重複程式改由 function.php 引入。
10 、完成 neillibrary 函數庫模組建置,吧 neothemesadmin 模組共用的函數及 js 與 ajax 移到 neillibrary 函數庫模組,並讓其他的 neil 模組也能共同使用函數庫模組。
11 、修改 css 字體設定,讓 Google 字體能正常顯於指定元素中。
12 、升級 neothemesadmin 模組後台聯絡我們功能,全部 UI 程式重新撰寫,使用 bootstrap3 框架及 neillibrary 函數庫模組,增加聯絡事項內容定義功能 / 回覆聯絡者功能,線上 MAIL 通知回覆聯絡者功能 / 以及回覆時間紀錄等新增功能。
13 、修改聯絡我們前台介面,增加聯絡事項功能下拉選功能(若沒設定不會顯示),取消後台 PHP 驗證表單功能改用前端 JS 驗證欄位,使用 bootstrap3 框架及 neillibrary 函數庫模組,合併檔案到 contactusform.php 更新模組自動刪除沒使用的 contactusformpost.php 檔案。
14 、升級 neothemesadmin 模組後台自訂跑馬燈功能,全部 UI 程式重新撰寫,使用 bootstrap3 框架及 neillibrary 函數庫模組,增加啟用與不啟用項目,增加 ajax 刪除功能,合併精簡檔案使用模組更新程式刪除沒使用的 newmarquee.php 檔案。
15 、升級 neothemesadmin 模組後台播放模組跑馬燈功能,全部 UI 程式重新撰寫,使用 bootstrap3 框架及 neillibrary 函數庫模組,跑馬燈項目增加 tad 榮譽榜選項,增加顯示全部分類內容功能,增加預留未來增加其他模組播放內容延伸空間,佈景前台增加管理跑馬燈按鈕。
16 、檢查佈景樣板修正錯誤標籤問題,新版 tad 模組兼容測試與 css 調整, css 樣式除錯。
17 、修改佈景操作說明手冊。

新增功能說明:
聯絡我們介面重新開發-新增加聯絡事項功能




聯絡我們新增加-線上回覆功能



跑馬燈介面重新開發-自訂跑馬燈介面


跑馬燈介面重新開發-播放模組內容跑馬燈介面-增加 tad_honor 模組內容播放


關鍵字模組介面重新開發-優化操作流程,增加關鍵字標籤功能



升級方法 neilambilight2.6 如下說明:

1 、前往下載 neilambilight2.6 佈景檔

http://neodw.com/neil/modules/tad_uploader/index.php?of_cat_sn=14#A

2 、解壓縮後,吧檔案資料夾裡面的 neilambilight->上傳到 ftp xoops/themes/ <-覆蓋舊檔

吧 neothemesadmin->上傳到 ftp xoops/modules/ <-覆蓋舊檔
吧 neillibrary->上傳到 ftp xoops/modules/ 裡面(很重要)

3 、進到管理後台->點選模組->點選更新 neothemesadmin 模組
4 、進到管理後台->點選模組安裝->點選安裝 neillibrary 模組(很重要)

既完成本次升級更新操作。

5 、使用管理員登入->點選佈景前台右方的【網站選單】->選擇網站維護,進入後吧暫存檔清除。

或是進到 FTP 中吧以下三個資料夾中的檔案清空(index.html 勿刪)
xoops_data\caches\smarty_cache
xoops_data\caches\smarty_compile
xoops_data\caches\xoops_cache
6 、如果可以吧瀏覽器暫存檔也清除,這樣就完成更新操作了。

詳細安裝方法請參閱附件中的操作說明手冊


備註說明:

1 、為防止 neilambilight 佈景中的 Jquery 主程式檔與 tad 模組的 Jquery 引入衝突,所以 neilambilight 佈景完全沒有引入任何的 Jquery 主程式檔(Jquery.js , Jquery-ui.js),只有 js 執行檔而已, Jquery 主程式檔全部使用 tadtools 的,所以安裝好佈景之後,為了使佈景的 Jquery 能正常運作,請您無論如何需要安裝任何一個 tad 模組並開啟一個 tad 模組的區塊,這樣佈景的$xoops_module_header 就會引入 tadtools 的 Jquery 主程式檔。

2 、如果您是使用 neoGreenleisure 佈景或是 neilambilight2.0 需要升級可直接安裝 neilambilight2.6 版,不用安裝舊版的 neilambilight 佈景升級,如是新安裝直接下載 neilambilight2.6 版安裝即可。

3 、由於 neothemesadmin 佈景管理模組後台有 2/1 功能已經改寫為 bootstrap3 框架,建議您 Xoops 管理後台布景安裝 tad 後台管理布景或是 transition 佈景這樣 Neil 佈景管理模組介面樣式才能正常顯示。

:::

即時留言簿


計數器

今天: 282282282
昨天: 2447244724472447
總計: 3481093348109334810933481093348109334810933481093