• slider image 58
:::
[佈景] 熱情分享區

問: 字體顯示框的大小要如何調整 ?

discuss pic 2017-03-23 22:43:59
我的網站目前有兩個問題

1. 首頁友站訊息中的字體不知為何都只顯示部份而無法完整顯示出整個字,去哪個檔案調整? 如何調整?

2. 首頁右下角的管理員顯示: 原本顯示有兩個管理員, 在後台將其中一個管理員刪除後, 卻還是顯示兩個, 見圖內上面箭頭指的那個就是已刪除的管理員! 不知如何將此顯示刪除?

感謝!

XOOP是2.5.5
discuss pic 2017-03-23 23:36:16
請問有網址嗎?先看網頁原始碼便會知道要改啥檔案。

請問操作上有否錯誤?若要刪除管理員帳號,需先將其帳號從管理員群組中退出至會員群組,否則會員管理中其帳號旁不會有 checkbox 供勾選進行刪除操作。
主頁:睡蓮‧池水間(支援Android4.0+及iOS5+)|論壇:風起漣漪|作品區:軒榭亭臺
discuss pic 2017-03-24 21:33:27
我的網站你應該有來過,見此 : http://fuze.twtcs.net

管理員資料的刪除部份:記得上次是去後台會員管理處直接予以刪除而已, 是否有將其退出至會員已經忘記了!

那我現在要如何刪除呢?

有勞
discuss pic 2017-03-25 09:55:46
請問 tad_rss 模組是舊版本嗎?跟我測試的版本不一樣,因為貴站區塊列表高度是用行內樣式寫死在區塊樣板的 li 標籤裡。先到區塊管理下的 tad_rss 看看是否有行內樣式供設定,如有就在 height 後面將15px 值改設為 18px,否則便從區塊樣板裡去改。

刪除後仍然顯示管理員帳號且頭像圖示失效,表示那個帳號不是從後台正確途徑的 system 中的會員管理裡刪除,因為帳號在仍屬管理員群組狀態下是無法刪除的。在非正確途徑刪除帳號後,其 uid 仍然留在群組管理中。要解決此問題有兩個方法,一是恢復帳號後再從正確途徑進行刪除動作,另一是從資料庫的 groups users link 中刪除。建議先試前者,先從網站後台去解決。
主頁:睡蓮‧池水間(支援Android4.0+及iOS5+)|論壇:風起漣漪|作品區:軒榭亭臺
:::

即時留言簿


計數器

今天: 1339133913391339
昨天: 2158215821582158
總計: 1708113170811317081131708113170811317081131708113