• slider image 58
:::
XOOPS2一般討論

架站問題

discuss pic 2015-04-02 18:52:19
我最近買了Tad老師的架站書,但還是有些地方不太明白,想請各位幫忙解答一下。想先確認以下我的觀念是否正確:我如果使用固定IP+XAMPP伺服器來架站就不需要購買虛擬主機,兩者擇一?
另外還有幾個問題
1.書上建議使用acsite.net的Linux虛擬主機架站,旦要購買哪一種價錢較為合適?
2.家裡的電腦是Windows系統,如果購買Linux虛擬主機,是否會衝突到?一樣可以在家中windows進行網頁內容建置?
3.購買虛擬主機後是否要在申請一個網址?要去哪裡申請,需要在付費用嗎?

謝謝
discuss pic 2015-04-02 19:31:40
請到 http://www.tad0616.net/modules/tad_discuss/discuss.php?BoardID=3 之 Tad 書籍區討論版發問,由書籍作者親自為您解答。
主頁:睡蓮‧池水間(支援Android4.0+及iOS5+)|論壇:風起漣漪|作品區:軒榭亭臺
discuss pic 2015-04-02 21:30:05
不好意思,Tad教材網好像不能註冊新會員,所以沒辦法發問@@,還有其他方法能夠詢問Tad老師嗎?謝謝
discuss pic 2015-04-02 21:59:24
tad
Tad 教材網目前關閉註冊,但可用OpenID登入,也就是說,若是您有FaceBook、Google、Yahoo或MyID的帳號,都可以透過他來登入。(若沒有,建議至 http://myid.tw 註冊一個openid帳號)

我先回答您的問題:

1.書上建議使用acsite.net的Linux虛擬主機架站,旦要購買哪一種價錢較為合適?
其實看網站流量及需求,用量不大的話,買最基本的就行了,日後若不夠,再升級即可。

2.家裡的電腦是Windows系統,如果購買Linux虛擬主機,是否會衝突到?一樣可以在家中windows進行網頁內容建置?
不會衝到啊...網站都是靠瀏覽器在做管理,所以,不管什麼作業系統,只要有瀏覽器就可以管理網站。

3.購買虛擬主機後是否要在申請一個網址?要去哪裡申請,需要在付費用嗎?
網址是需要費用的,申請虛擬主機時就可順便購買。印象中 acsite 好像也可以提供免費的子網域名稱,也就是如同 http://你的名稱.acsite.net 這樣的網址,詳情可能要問一下acsite客服比較準確。
discuss pic 2015-04-02 22:09:40
OK,謝謝
discuss pic 2017-01-05 14:40:11
各位大家好,歡迎您參考我們公司的主機。我們提供各式主機服務。
1年1500元就夠用的網站,不需再使用不容易記及慢速的免費虛擬主機
我們針對客戶列出了你們想要的需求!
✔ 100%中華電信雙向100M
✔ 搜尋引擎上可以輕易找到自己的網站
✔ 讓客人知道你們的產品與服務


你們的需求我們都幫您做到,一年只要花1500元就夠了!
skyup幫您省預算,給您穩定又快速的超值主機服務
skyup專為公司行號客戶推出的方案


【平價主機】
NT$ 1500/年
流量:100G /月
空間:50G /月


詳情請上:http://skyup.cc/host/tw_linux_webhosting
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

即時留言簿


計數器

今天: 186186186
昨天: 980980980
總計: 4062260406226040622604062260406226040622604062260