• slider image 58
:::
哈啦討論區

支援2.3.2的中文模組列表介紹

discuss pic 2008-12-21 03:26:29
支援2.3.2的中文模組列表介紹


xoops 2.3x 出爐讓人歡欣鼓舞!但能否有足以相容的中文模組也讓人產生顧慮。

提供一份在簡體中文下可以運作的中文模組,也希望大家能群策群力,在正體中文環境下,測試出哪些模組是可以相容 xoops 2.3x 。謝謝!




線上聊天室 aChat-0.20
文章 article-2.00
萬年曆 calendar-1.0
catCMS核心模組 ccmanager-0.01
聯繫管理員 contact-1.00
網路文摘 digest-2.01
下載管理 down-1.44
文件管理 filemanager-3.00
流量統計 istats-2.2
論壇 newbb-4.00
新聞 news-1.56
MySQL資料庫線上管理 phpmyadmin-2.10
簡約頁面 simplepage-0.3.1
線上書籍系統 tadbook2-2.0-RC3_20060301
新聞系統 tadnews-1.28
下載管理 wfdownloads-3.1
投票系統 xoopspoll-1.00
wordpress-2.6.2
mytabs-2.1.
news-1.63
happy_linux-1.40
weblinks-1.92 (依賴happy_linux-1.40.zip)
ccmanager-0.01 (進行少量更新)


說明:

1、以上部分模組支援2.3.1和2.0.18,即在2.3.1和2.0.18下測試過,在對應的模組.info檔中有說明,建議 XOOPS 用戶把 ccmanager-0.01 模組安裝上,這樣你以後就可以直接在 後臺管理系統 通過 ccmanager-0.01 來從 ftp://mirror.lzu.edu.cn/catcms/ 倉庫下載和更新 XOOPS 的模組、風格、以及解決方案。

2、newbb在2.3.2中沒有辦法顯示論壇分類的問題暫時得到了臨時的解決,該解決方法可能有安全漏洞,因為本人水平和時間有限,可能在近期不會提供新的解決辦法。

3、news模組的pdf導出功能已經支援簡體中文。

4、tadbooks已經全面支持簡體中文。

5. 因為ccmanager需要用到PHP提供的ftp,http協定相關的函數,要求打開'allow_url_fopen',否則ccmanager將無法工作。

但是allow_url_fopen根據安全中心的建議,應該設置為off,所以我們這裏建議大家根據自身需要是否考慮使用ccmanager模組,或者提供改進ccmanager模組的建議。


http://xoops.org.cn/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18884&forum=3
東方珍珠網是追求心靈成長,享受精采生活,探索輕鬆提昇身心靈方法的桃花源
歡迎按此前往 東方珍珠網 參觀!
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

即時留言簿


計數器

今天: 220220220
昨天: 980980980
總計: 4062294406229440622944062294406229440622944062294