• slider image 58
:::
哈啦討論區

線上Xoops學習研討集思廣益

discuss pic 2007-09-19 16:51:29
是不是有些網友覺得為何台灣有些已經在經營的商店家,是否跟大陸的有些軟體很類似呢?

說穿了且穿到不能再穿了,大陸的思為跟我們是有很大處的不同,他們在理論上著手,而我們就在為填飽肚子下作考量。
他們可能可以在人數比我們多到幾百倍的同時且肚子也不是很飽的情況之下還能去進行分享心得。

以前有個商人說,我一天頂多只能賺一億而己,為何如此說呢?因為我的淨得利益就只有一元而己,能有一億也只是表示在當天之下,有一億人口在消費了我的產品而己。(註:這是在我國中時所聽見的事實)

就個人觀點啦,雖然我們在非常大多數的人,在每個月薪資所得非常的低以外,且扣稅也那麼的多,就算是已經沒有收入的家庭還是得去負責每個月應該付的稅而去煩腦。(很難想象此情況之下還真的是心有餘而力不足。)

我們其實有先天上很優厚的資質及環境的,只是時常都因為被其它學習環境以外的過雜因素而被牽連住。

結論:如果我們會了或者能更好一點點的那部份也很願意分享出心得或成果之下,Xoops就算開山宗祖不在與我們,但是透過相關性機關團體及各來自網友的互相分享其心得的推助下,我們也是能有所謂的XXXPS之類。(很簡單,就會了要什麼就能有什麼)
ps:此XOOPS不論是否有人在進行相關的營利了,那不管,問題是這裡是提供給【非常想學習架站但是又不知如何簡易上手的人而存在的,只是剛好XOOPS非常的適合】。
就請不要以自個所見到之悲觀思為來抵觸探討(學習心態)問題。
例外註解:你會了我所不會的,但也不見得你會了我所會的。Over(有什麼了不起的,有什麼偉大的狹益思為,再笨的人最後還是會學會所想要學的。)
本人因考試準備中,故無法提供線上服務
【LiICC】XOOPS 實驗室
Apache 1.3.39 - PHP 5.2.5 - MySQL 5.0.45
XOOPS 2.0.17.1 Final LiICC Big5 Project 繁體中文穩定版
discuss pic 2007-09-19 17:57:16
完全同意 stamina 大大的想法~~

各位大大有沒有覺得每次在找資料的時候, 不管是從 google 還是從 yahoo, 相關資料在簡體中文網站中總是比在繁體中文(正體中文)來得多很多, 不管是文件, 軟體, 影音等等, 總是多很多, 當然, 這當中有很多是非法的複製或重製, 但去除掉這些非法的部份, 在其它技術性的資料上, 我們仍然很缺乏!! 長久下去, 兩岸的差距會更拉進, 這對本土的工程師而言是個很大隱憂.

傑克森最近也架了一個站, 這當中開了一個架站實務的版, 就是把自己架站的過程中, 所碰到的問題, 相關的解決方法一一的記錄下來, 就是希望其他親朋好友在架站時碰到類似的問題有可以參考的地方, 最近也好像發瘋似的只要遇到親朋好友就鼓吹他們架站, 因為要架一個XOOPS為基礎的個人的家族入口網站, 軟體不用錢, 硬體只要一台不用怎麼好的 PC, 就可以自己搞一個了, 架站的過程中而且還可以經驗分享, 可以讓相關的模組更加的成熟, 一舉多得~~

最近想為網站加入影音分享的功能, 自己 google 的功夫不夠, 找了老半天, 想找 Debaser 的最新版都很難, 看了其他網站用的 debaser 功能已符合我的需要, 能找到的只有 0.92c 中文版或 0.93 英文版, 二個版本試用後覺得還是有些問題須要修正, 我想 based on 0.93 版把一些大問題解一解再分享給大家. (或許大大手頭上有更新版的, 如果您願意分享那就更好了!)
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

即時留言簿


計數器

今天: 473473473
昨天: 980980980
總計: 4062547406254740625474062547406254740625474062547