• slider image 58
:::
哈啦討論區

妙用雅虎通新功能與你的客戶訪客實時線上討論,可當線上客服使用喔!!

discuss pic 2007-05-14 18:54:51
雅虎通推出了Pingme功能,可以在網頁、郵件頁中顯出你的雅虎通上線情況。(相關文章:雅虎推出Pingme服務 不用雅虎通也聊天)我們來看如何使用Pingme功能,告訴你的朋友你在使用雅虎通沒有。
  你可以在你的網站頁面、博客、個人空間、電子郵件的簽名檔使用雅虎通Pingme圖標。具體的操作步驟如下:

  步驟一:申請Pingme圖標代碼

  1、訪問http://cn.messenger.yahoo.com/pingme.php ,點擊“開始申請;

  2、輸入雅虎ID和密碼進行登錄;

  3、在登陸成功後的頁面中,“電子郵件“欄默認填入雅虎郵箱,您可以根據需求修改為其他郵箱,Pingme的歡迎信及相關說明會發送至該郵箱。另外,在“申請目的”中,目前Pingme為您提供了買賣家溝通、客服中心、郵件簽名、BLOG和其他供您選擇,確認後點擊“提交”;

  4、此時,您的Pingme網頁代碼(即用于將Pingme圖標放置在網頁上的代碼)和Pingme郵件代碼(即用于將Pingme圖標放置在郵件中的代碼)將顯示在頁面上。

  步驟二:開始放置Pingme圖標代碼

  Pingme郵件簽名----

  想讓您的郵件帶有個性化簽名,讓收到郵件的朋友可以通過Pingme快速和您溝通嗎?

  (1)以Outlook Express郵箱為例:

  1、打開windows記事本軟體,在“文件”選項中選擇“新建”,輸入文本內容,舉例如下:
縮圖

如圖,將“Pingme:Pingme郵件代碼” 處的“Pingme郵件代碼”,用您剛剛拷貝的

  Pingme郵件代碼替換;

  2、選擇"文件"-》"保存",用HTML格式保存並取名,如:sig.html;

縮圖

3、打開Outlook Express主程式,選擇"工具"-》"選項"-》"簽名"標籤頁-》"編輯簽名"-》"文件",點

  擊"瀏覽",選中剛才您保存的文件sig.html,點擊"確定";

  4、現在您可以用Outlook Express創建新郵件試試看啊。

縮圖

(2)以雅虎郵箱簽名為例:

  1、登錄雅虎郵箱,在郵箱頁面右上角點擊“郵件選項”,在“郵件選項”設置頁面中選擇“簽名”;

縮圖

2、選擇簽名編輯方式為“多媒體”,另外注意一定要勾選“顯示HTML代碼”;
縮圖
 3、將Pingme的郵件代碼複製到郵箱簽名編輯框中;
縮圖

4、將“顯示HTML代碼”的勾除去即可顯示Pingme圖標。
縮圖

現在您可以在您想要的頁面放置Pingme試試看啊!
discuss pic 2007-05-15 17:45:12
盜文不附出處,是很無恥的事情。
discuss pic 2007-07-04 16:12:41
參照:

threesecond 寫道:
盜文不附出處,是很無恥的事情。


抱歉,下次會注意,並附上出處,我只是想將一些不錯的功能,分享給大家!!
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

即時留言簿


計數器

今天: 478478478
昨天: 980980980
總計: 4062552406255240625524062552406255240625524062552