• slider image 58
:::
哈啦討論區

個人設計好網站幫忙看看需要改進地方

discuss pic 2006-12-25 15:32:13
http://www.allbuy.com.tw
越多議建會有更好創新
謝謝大家擁越提供參考
discuss pic 2006-12-25 15:58:15
RB
你的網站不是xoops架的就算了
上傳那張圖片要幹麻? 打廣告嗎?
行行好 這裡的空間有很多人要使用

簽名檔也請你換張小點的
簽名圖檔那麼大要幹麻? 打廣告嗎?
幫幫忙 不要讓嫦娥笑我們髒
discuss pic 2006-12-26 00:07:03
一開始進去看就覺得很奇怪,怎麼看都不可能是XOOPS架出來的東西,但又怕小弟我自己可能沒那麼高的資質所以也不敢講什麼,不過RB大大都跳出來說了,那肯定不是用XOOPS啦!
hogan119 這位仁兄您也太離譜了,不是用XOOPS架的網站來這請大家給建議,還越多越好,越多議建會有更好創新,看了我都覺得很好笑也很莫名其妙咧!再看看網站的內容,難怪RB大大那樣的斥責你了,你不是來打廣告那是什麼。
我並沒有什麼惡意啦,只是覺得您專程跑來這也沒做出任何XOOPS相關的問題討論(看了您所有的發文),只是來宣傳你的網站商品,那就真的是不因該了。要宣傳好歹也要用XOOPS架出來的網站來宣傳嘛,哈哈!
看到RB大大還是第一個跳出來指責您,可見您這樣的行為是多麼嚴重及不該,您要小心及改進啦!另外我還真沒想到RB大大連駡人都這麼幽默,最後那句”幫幫忙 不要讓嫦娥笑我們髒”用的好妙,讓我不禁哈哈大笑出來呢,哈哈!
人生不是得到,就是學到
discuss pic 2006-12-26 01:34:41
參照:

hogan119 寫道:
http://www.allbuy.com.tw
越多議建會有更好創新
謝謝大家擁越提供參考


你好啊~
網站美工要加強吧~
我的XOOPS作品--------
   SEO也有用陷害的

目前已開發完成的模組有:  交友模組、商品展示模組
拍賣模組、旅館訂房模組FLASH 相本模...
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

即時留言簿


計數器

今天: 170170170
昨天: 980980980
總計: 4062244406224440622444062244406224440622444062244