• slider image 58
:::
哈啦討論區

大陸方面也想自己再分出一個XOOPS中國

discuss pic 2005-11-09 05:22:39
路過的訪客
http://xoops.org.cn/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4835
大陸方面有人想自己跳出來再分出一個 XOOPS 中國?發起討論那位大大的想法讓小弟感到他不愧是中國人,感到以他想法好像就只是個沒有明顯規畫沒有規則的作為,應該是不可取的構思。
討論裡面也很多人持反對態度,倒是這些人的想法值得大家參考。台灣也是怎麼看都只有那幾位大大在付出,台南或台中也都極力培養或推廣人才,不過真的會又肯加入開發的人卻很少看見。
discuss pic 2005-11-09 08:24:59
tad
要寫 XOOPS 模組不是一天兩天的事,因為開發者必須先熟悉 PHP+MySQL ,然後還要得了解 XOOPS 複雜的架構,所以,這不是一天兩天可以做到的事。

台南縣這邊的確開始培養開發 XOOPS 模組的人才,目前已經慢慢開始有開發出一些不錯的模組了,不過大部分都放在 http://x.tn.edu.tw ,有興趣的話,可以試用看看,多給予初入門的開發者鼓勵與回饋,相信他們會更樂於開發出好用的模組。
discuss pic 2005-11-17 11:06:24
我剛剛有去晃了一下,一時看不到我要的東西 – 因為我目前正建站中,需要一些有用的模組;有空再去逛吧!
我以前也有學一點皮毛,但不是 PHP + MySQL ,這是後來才有的;我們那時是學 Turbo Pascal + Data Base (跟 MySQL 應也有一點相關)。
我們這些不懂 PHP + MySQL 的人,應也有一些人想要幫忙,只是可幫什麼忙呢?除了上網晃晃 & PO 文之外?
小魚兒拔拔網站: http://www.fishchen.idv.tw
一個記錄小 Baby 誕生後的點點滴滴的網站
歡迎大家來逛喔
縮圖
discuss pic 2005-11-17 11:16:06
我剛想到:架測試站幫忙測試應是其中之一 - not for X.
反正我家裏還有另一條線.
小魚兒拔拔網站: http://www.fishchen.idv.tw
一個記錄小 Baby 誕生後的點點滴滴的網站
歡迎大家來逛喔
縮圖
:::

即時留言簿


計數器

今天: 1394139413941394
昨天: 2137213721372137
總計: 3735029373502937350293735029373502937350293735029