XOOPS 是一個高度可擴充、具物件導向、且易於使用的動態網站內容管理系統(CMS),採用 PHP 語言來設計。XOOPS 十分適合用於發展小型至大型的動態社群網站、內部 Intranet 網站、入口網站、並且可用來做為 WEB LOG 使用。
本站是 XOOPS 正體中文延伸計劃網站,以推廣 XOOPS 於正體中文環境的應用為宗旨。我們希望 XOOPS 的發展能深入而嚴謹、功能越來越強大、但安全性更佳,最重要的是能永久保持其積極而開放的特色(易取易用)。
在您開始使用本站資源前 請先詳看本站的免責聲明並且請您在發出提問前事先利用搜尋功能查詢是否已有解答;提問時也請注意盡量詳述問題狀況,如無法利用語意明確表達也請提出網址以及測試帳號。竭誠的歡迎每位有經驗可以回覆提問的網友多多協助幫忙解惑,在此感謝所有對 XOOPS 有貢獻的人。
註冊新會員登入 XOOPS 完整檔 XOOPS 升級檔
到底部
討論區

搜尋

1從Chrome,Firefox和IE中移除Trotux病毒
12/7 20:45

ReisendeAl

新會員
個人資訊
註冊日期2017/12/ 7
所屬群組    註冊會員
文章   1
等級第1級
EXP:0
HP:0/0
MP:0/0

要小心。 新的病毒
並非每個與其他軟件捆綁在一起的電腦應用程序都是惡意的。 例如數百萬Windows用戶經常遇到Adobe Flash Player所更新的其中第三方產品包括在默認安裝例程中。但是, 這種包裝有一個令人討厭的方面。 Trotux是一個以一種散漫的方式分發的潛在不受歡迎的瀏覽器擴展以及一些免費軟件。

雖然直接從人的網絡瀏覽器瀏覽Trotux.com沒有即時危害,該頁面的重複彈出通常表示安全問題。 這可能是PC隱藏污染的後果,其中原始的因特網衝浪偏好被調整而沒有系統上管理員的同意。 麻煩製造者可能是一個具有跨瀏覽器功能的附加組件,可自動修改首頁,默認搜索和新標籤頁設置。 為了增加侮辱傷害,這個流氓瀏覽器助手對象將其影響安裝在電腦上隨機程序的快捷方式配置,因此當這些實用程序打開時將會強制點擊Trotux.com。
http://soft2secure.com.tw/knowledgebase/trotux
打印此帖
回頂部 舉報
觀看
發新主題
回覆
編輯
刪除
發新投票
投票
上傳
不經審核

*背景色的亮與暗為提示當前的使用權限。亮色為可以;暗色為不可以。

*編輯、刪除此兩項有時效限制,當有權限而帖子右下方看不見此兩項按鈕時,表示時效已過。

回頂部 前一個主題 下一個主題
網站佈景

(共 2 個樣板佈景)

誰在線上
更多…

會員: 0 | 訪客: 7

7人在線上
(6人在瀏覽討論區)

登入X

帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼嗎?請在下方填寫註冊時的電郵地址,以便取得新密碼。