回覆: 問: 字體顯示框的大小要如何調整 ?

作者 waterlily 於 1490406946
請問 tad_rss 模組是舊版本嗎?跟我測試的版本不一樣,因為貴站區塊列表高度是用行內樣式寫死在區塊樣板的 li 標籤裡。先到區塊管理下的 tad_rss 看看是否有行內樣式供設定,如有就在 height 後面將15px 值改設為 18px,否則便從區塊樣板裡去改。

刪除後仍然顯示管理員帳號且頭像圖示失效,表示那個帳號不是從後台正確途徑的 system 中的會員管理裡刪除,因為帳號在仍屬管理員群組狀態下是無法刪除的。在非正確途徑刪除帳號後,其 uid 仍然留在群組管理中。要解決此問題有兩個方法,一是恢復帳號後再從正確途徑進行刪除動作,另一是從資料庫的 groups users link 中刪除。建議先試前者,先從網站後台去解決。

來自: http://xoops.tn.edu.tw/xforum/viewtopic.php?topic_id=12860&post_id=50063