XOOPS 是一個高度可擴充、具物件導向、且易於使用的動態網站內容管理系統(CMS),採用 PHP 語言來設計。XOOPS 十分適合用於發展小型至大型的動態社群網站、內部 Intranet 網站、入口網站、並且可用來做為 WEB LOG 使用。
本站是 XOOPS 正體中文延伸計劃網站,以推廣 XOOPS 於正體中文環境的應用為宗旨。我們希望 XOOPS 的發展能深入而嚴謹、功能越來越強大、但安全性更佳,最重要的是能永久保持其積極而開放的特色(易取易用)。
在您開始使用本站資源前 請先詳看本站的免責聲明並且請您在發出提問前事先利用搜尋功能查詢是否已有解答;提問時也請注意盡量詳述問題狀況,如無法利用語意明確表達也請提出網址以及測試帳號。竭誠的歡迎每位有經驗可以回覆提問的網友多多協助幫忙解惑,在此感謝所有對 XOOPS 有貢獻的人。
註冊新會員登入 XOOPS 完整檔 XOOPS 升級檔
搜尋

XOOPS 使用相關
XOOPS安全性 rss
凡與XOOPS安全性有相關之議題均歡迎討論。
Chia ols3 tad
XOOPS2一般討論 rss
對於XOOPS2在使用上、安裝上有任何問題或心得,均歡迎在此發表。
Chia jrh ols3 RB tad xoobs
我要模組 rss
您有想要的模組可是卻找不到嗎?您有想要某些功能,但卻找不到適合的模組嗎?在此留下您的需求,如果這模組已經存在,那麼別人會告訴您,若這種模組並不存在,那麼未來可能有人可以做給您。
請盡量說明清楚您所需要的功能,描述越清楚,別人越容易找出來給您,若有興趣開發的人也比較容易掌握要寫些什麼功能。謝謝!
jrh tad
[模組] 熱情分享區 rss
您有自己製作的XOOPS模組或是佈景要分享給大家嗎?
或您國外有發現不錯的模組翻譯成中文要和大家分享嗎?
歡迎您作成ZIP壓縮檔放在這個版面與大家共享。
方便的話請順便寫點說明讓大家更加容易上手,
如果是國外他人的作品請不要忘記加上來源網站的網址喔!
(這跟分享區專門給熱心的XOOPS使用者提供檔案,
但本站並不保證每個人所提供的檔案都適用於每個網站,
所以使用者請自己拿捏其安全性和適用性,
強烈的建議您嘗鮮之前務必對自己網站做好所有的備份,
以免出問題時網站無法復原)
Chia RB tad
[佈景] 熱情分享區 rss
您有自己製作的XOOPS佈景要分享給大家嗎?
歡迎您作成ZIP壓縮檔放在這個版面與大家共享。
方便的話請順便寫點說明讓大家更加容易上手,
如果是國外他人的作品請不要忘記加上來源網站的網址喔!
Chia RB tad
Xoops Tips & Hack rss
Hack 前一定要備份
RB tad
XOOPS網站大集合 rss
只要您是利用XOOPS架站歡迎您進來推廣您的網站,無論做得好還是不好都請不用客氣盡量發表,做得好的人可以借由網址的分享讓大家借鏡,網站不夠的部份也能藉此看看大家的意見。請大家憑著客觀的態度來面對大家的分享,嚴禁惡意批評別人的網站。匿名者無法在此發表或回覆,不是使用XOOPS架站或是其他問題亂闖進來的都將直接刪除,檔案失效或是改了架站程式也將會刪除,所以如果您是使用自己主機架站還請特別註明。一個討論篇就討論同一個站長的網站,不同站長請另外開啟新主題發表,發表時請加減介紹一下自己的網站。請注意!違反中華民國法律規定之限制級、侵權或其它與法律有所牴觸之網站請勿刊載!
Chia RB tad
模組應用分享 rss
不要因為模組字面的意思就侷限他在其他領域的應用,歡迎大家分享自己在模組上的應用範例
jerry_yan RB tad
新文章 無新文章 已關閉(有新文章) 已關閉(無新文章)
當前時間 上次來訪 主題總數 文章總數
03月23日 22:16 2017年03月23日 22:16:06 12367 48920
Top Xoops Powered by X-Forum rss
網站佈景

(共 2 個樣板佈景)

誰在線上
更多…

會員: 0 | 訪客: 12

12人在線上
(10人在瀏覽討論區)

登入X

帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼嗎?請在下方填寫註冊時的電郵地址,以便取得新密碼。